понедельник, 30 марта 2015 г.

Жаба молчит Хомяка выпустили в поле....

Так сказать, Хомяк временно примирился с Жабой или наоборот - она с ним,
но на выходных я съездила меня вывезли в гипермаркет "Леонардо".
Конечно определенные цели были, в плане ХачуНимагуЭтоНадаБылоВчера, но хомяк переступил порог этого "святилища" без фанатизму. Однако маленькая дрожь в лапках присутствовала на предмет, а не захомячить ли себе материалов для какого-нибудь другого вида творчества, ну например декупажа или скапбукинга. 
Попытки это сделать были быстро пресечены супругом и на все про все мне было дано полчаса. ПОЛЧАСА - издевательство какое-то
Весь магазин обойти не удалось, куда там.... Но в принципе я купила все, что мне было надо и даже ПутьБудетНавсякыйСлучай.
Встречайте:
Слева направо:
1. Коробка для бобинок Гамма,
2. 2 упаковки игл гобеленовых Гамма № 28. В упаковке 25 штук. Распаковав, расстроилась. Кончик иглы острый, как у швейной иглы. Ну что делать....придумаю что-нибудь.
3. Спицы бамбуковые круговые 80 см.
4. По 4 моточка мохера указанных цветом (итого 8 мотков)
5. Косая бейка (для реставрации пальто взяла). Правда пока еще придумала как это будет. Это как раз из темы  ПутьБудетНавсякыйСлучай
Ну и последнее, тоже из  ПутьБудетНавсякыйСлучай, Хомяк тыцнул со стеллажа "Леонардо" рабочий коврик. Так еще какой - формата А3.

Ну и к вечеру приступили, не важно, что по всем углам распиханы долгострои, как вышивальные, так и вязальные. Главное НАЧАТЬ, а ЗАКОНЧИТЬ мы всегда успеем.
Начала шалочку легенькую, на легеньких бамбуковых спицах. В руках вообще не чувствуются. ЛЯПОТА....
Хомяк танцует над своими богатствами.
Всем хорошего настроения!




Комментариев нет:

Отправить комментарий