среда, 1 июля 2015 г.

Э-эх! Еще один долгострой...

Полезла я тут на выходных в шкаф и нарыла еще кучу "бородатых" долгостроев, которым уже лет по 10 не меньше.
Идея состояла в том , чтобы взять на работу долгострой и утром до начала рабочего дня (у меня в запасе примерно 40 минут) и в обед (40 минут) начать потихоньку колупать.
Повертев конечно в руках "Рождественскую королеву", я отказалась от ее переноса на работу. Видимо пока я не созрела для ее окончания.
Короче, я опять ее сложила и убрала в шкаф, но вместо этого на меня посыпались другие мои долгострои. И с одним я точно определилась. ВОТ ЭТОТ ТИП:
Производитель: фирма "Риолис", портрет Леонардо, нитки шерсть/акрил, 5 цветов (то что доктор прописал, вообще не надо заморачиваться)
Начат он был примерно в 2004 году. Раньше обожала шить шерстяными нитками. У меня даже не малые запасы захомячены (сейчас этими нитками бискорнюшки вышиваю - такскассать утилизирую).
Потом участвовала с ним даже в играх под девизом "ДОЛОЙ ДОЛГОСТРОЙ!!!". И это не помогло. Работа была заброшена.
А тут присмотрелась... а вроде бы ничего... На работе как раз само то... И утащила своего Леонардо...
Вот его в каком состоянии он был заброшен
И вот что есть на сегодняшний день 1 июля 2015 года (3 дня)

И по ощущениям вроде бы "идет без скрипа". Пока наслаждаюсь. Вместе с тем, постоянно даю себе установку: "Если надоест, ни в коем случае не бросать".

Всем хорошего дня!!!!
 

 

4 комментария:

  1. Таня, какие у тебя долгострои красивые! Хорошо ты все придумала, так помаленьку, потихоньку не заметишь, как закончишь.

    ОтветитьУдалить
  2. Ленок спасибо. Просто приняла решение иначе никак не получается.Только через отчетность....

    ОтветитьУдалить
  3. Танюш, удачи тебе. Я по своему опыту знаю, что иногда начатой давно вещи нужно полежать, чтобы она наконец-то была закончена. Красивые дизайны!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Юличка спасибо за поддержку! Вот сегодня пришла утром на работу и еще полчаса потыкала иголочкой. Загадывать не берусь, но думаю за месяц-полтора закончу и этот долгострой.

    ОтветитьУдалить