среда, 8 февраля 2017 г.

Шали для прекрасных дам

Вот новый поворот, и мотор ревет,
Что он нам несет - пропасть или взлет, омут или брод,
И не разберешь, пока не повернешь за поворот.

А новый поворот несет нам шаль-ной переполох.
Опять затянул меня этот яркий,  мягкий и ажурный процесс.

Хочу представить на ваш суд моих красоток.






Это шаль выполнена из тончайшего кид-мохера. Вес шали составляет всего 50 гр. Размах крыльев у этой красотки более 1,8 метра. Несмотря на то что шаль очень ажурна и тонка, она еще и очень теплая. Более близкий цвет к оригиналу представлен на двух последних фотографиях.

Второй, и в тоже время не менее красивой шалью является шаль "Цветочное эхо". Эта шаль вообще завоевала любовь большинства заказчиц. Сколько бы заказов не было, в каждом из них обязательно присутствует этот дизайн. При заказе может варьироваться цвет пряжи ее состав (не обязательно ее вязать из кид-мохера) и размер шали, в зависимости от пожеланий будущей хозяйки.



Шаль выполнена из итальянского кид-мохера. В ней передана вся красота дизайнерской задумки. Очень благородно, на мой взгляд, шаль смотрится в этом цвете. Вес шали  в пределах 55 гр. Размах крыльев 186 см. Высота по центральной петле - 86 см.

Шалочки в настоящий момент ждут своих хозяек. Ведь скоро 8 Марта и поэтому следует задуматься о мягких, пушистых греющих душу подарках для любимых.

Для приобретения пишите: WhatsApp: +7 9054748008
                                               instagram в Директ: @tanatos183

P.S. В ближайшее время планируется рождение еще двух красавиц.


2 комментария:

  1. Ага, а я все думаю, куда же Татьяна запропала? А ты оказывается просто затаилась и шалюшки вяжешь! Привет, Потеряшка! Шали получились чудесные! И цвет просто заглядение! Я тоже свои шалюшки из кид-мохера вязала, они такие невесомые получаются и тёплые! И ты правильно сказала - греют не только тело, но и душу!

    ОтветитьУдалить