воскресенье, 24 мая 2015 г.

Квилт № 1 готов

А это тоже коврик на офисное кресло. Здесь я уже поигралась новой лапкой для стежки. Кривенько правда, но мне нра.


Еще один долг закрыт!

7 комментариев:

  1. Таня, ты лихо стала ликвидировать долги. Молодец! Интересно получилось и кривостей не вижу, а я вот никак лоскутное шитье не освою.

    ОтветитьУдалить
  2. Юлечка спасибки! Выходные помогли. С тканями и шитьем тоже долгое время не дружила. Резать ткань панически боялась. Про вещи, типа что-то сшить речь вообще не виду, не могу я этого, и боюсь, что никогда не освою. А вот лоскутное шитье более менее начала осваивать. Хотя.... всякое может быть. Еще раз спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, как ты лихо взялась за долгострои! Молодец! Буду на тебя равняться! а у меня никак не получается свои долгострои ликвидировать, наплодила я их. Сейчас один пытаюсь добить, но такими темпами закончу его через пару лет )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, а про коврик -то, он замечательный , мне очень полосочки нравятся, но за коврики я пока не берусь, у меня все какие-то мелкохреньки )))

      Удалить
  4. Леночка спасибо. Пост очень простимулировал - все на виду. Стало стыдно.... Вот думаю, это закончу, еще может порыться, да поискать вообще "пирамиду Хеопса". Залежи долгостроев этак годочков 10-летней давности

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, про "пирамиду Хеопса" и для меня очень актуально ))) Я списки долгостроев постоянно составляю, но они у меня на листочках и в блокнотиках, которые незаметно куда-то исчезают ))) надо наверное в блоге "доску позора" установить )))

      Удалить
  5. Во-во именно доска позора, никак иначе....

    ОтветитьУдалить