пятница, 30 января 2015 г.

Красота в душе, красота и на работе

Это я говорю про работу которую работаю с 9.00 до 18.00.

Так вот, года три назад весь наш коллектифф переехал в новое здание с приличным ремонтом внутри. Ну может быть кого-то и устраивают скучные пустые стены, но только не меня.
На какие-то магазинные картины тратиться не хотелось. При этом, как правило, у вышивальщиц (ну, в большинстве случаев) в норах запрятано очень много долгостроев. Ну я тоже далеко не ушла и такие запасы были, есть и будут.

Тут попадается мне под руку давнишний, придавнишний долгострой  от Lanarte "Яблоневый цвет".
Судя по тому сколько было отшито, можно сделать вывод, что поначалу шилось очень весело и с энтузиазмом, а потом что-то ритм начал спадать и скатился до полной остановки процесса.
Решение вопроса по улучшению интерьера рабочего кабинета пришло быстро: взять на работу и доколупать "Яблоневый цвет" в обеденные перерывы.
Полгода работы и вуаля, теперь картина украшает одну из стен

 
Кстати тогда я впервые увидела вот такие крючки-паучки. Особенностью этих штуковин является монтаж без применения дрели или перфоратора

Прошло какое-то время и мы переехали в другой кабинет, гораздо больше чем предыдущий. Картина конечно же перекочевала вместе с нами. Но пустые стены еще остались.
От предыдущих хозяев кабинета нам в наследство достался огромный календарь с изображением наиболее знаменитых мостов мира.


 Идея не стала себя долго ждать. На следующий день был куплен багет и общим голосованием обитателей кабинета было решено на всеобщее обозрение выставить вот этот мост. Лист с картинкой безжалостно выдрали из календаря, подрезали и вставили в багет.
Это мост Васко да Гама, переходящий в виадук, через реку Тежу к северо-востоку от Лиссабона, Португалия.
Так что теперь у нас в кабинете две картины.
Всем удачи!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий